VPLab Biobar (ВиПиЛаб Биобар)
VPLab Biobar (ВиПиЛаб Биобар): ингредиенты
Органический молочный шоколад (органический сахар, порошок из цельного органического молока, органическое масло какао, органическая какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор), органический миндаль, органическая крахмальная патока, органические овсяные хлопья, органическая клюква подслащенная (органическая клюква, органический тростниковый сахар, органический кленовый сироп),органический изюм, органические рисовые хлопья(органическая рисовая мука, органический сахар, органический ячменный солод, органический пшеничный глютен, соль, эмульгатор(соевый лецитин)), органический сироп агавы, органический кокос, органический мед, органическое пальмовое масло, органический тростниковый сахар, эмульгатор(соевый лецитин).
VPLab Biobar (ВиПиЛаб Биобар): инструкция к применению
Употреблять по потребности.
VPLab Biobar (ВиПиЛаб Биобар): состав
Содержание питательных веществ :
батончик 45 г | На 100г | |
Энергетическая ценность | 235 ккал | 523 ккал |
Белки | 3,4 г | 7,6 г |
Углеводы | 26,3 г | 58,5 г |
сахар | 15,9 г | 35,3 г |
Жиры | 9,2 г | 20,5 г |
насыщенные жирные кислоты | 3,7 г | 8,2 г |
Клетчатка | 2,1 г | 4,7 г |
Натрий | 0,05 г | 0,125 г |