Пшеничные проростки с тыквой
Нет в наличии
|
Нет |
Пшеничные проростки с тыквой: свойства
Обладает антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами, нормализует водно-электролитный обмен, разрушает токсины и выводит их из организма, является общеукрепляющим средством в период вирусных инфекций, применяется при интоксикациях различного происхождения, для использования в экологически опасных регионах, как сорбент тяжелых металлов и токсичных продуктов обмена, способствует профилактике онкологических заболеваний.
Пшеничные проростки с тыквой: состав
Витамины А, В, D, Е, F, С, К, РР, U, эфирное масло, холин, углеводы, белки, каратиноиды, глюкоза, фруктоза, сахароза, органические кислоты (лимонная, винная, салициловая), калий, кальций, магний, железо, селен, медь, кобальт, фтор, йод.
Не является лекарством (БАД).
Пшеничные проростки с тыквой: способ применения
4 раза в день по 1 таблетке или 2 раза в день по 2 таблетки (детям до 12-ти лет - 2 таблетки в день) за 15-20 минут до еды, желательно не менее 1-1,5 месяцев.