Какао тертое СпивакЪ
100 г
Производитель:
Какао тертое СпивакЪ – универсальный продукт, который можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков, а также в качестве высокоэффективного косметического средства. Какао отличается высоким содержанием моно-, полисахаридов, полифенолов, фитостеринов, протеинов, минералов, витаминов, поэтому его использование (употребление в пищу) благотворно сказывается на жизнедеятельности систем организма.
Состав и форма выпуска
В составе: тертое какао (без каких-либо вспомогательных ингредиентов).
Форма выпуска: 100-граммовая баночка.
Какао тертое СпивакЪ: свойства
Продукт способствует:
- Удовлетворению потребностей организма в незаменимых питательных веществах.
- Повышению жизненного тонуса.
- Поддержанию общеукрепляющего, антиоксидантного, антиаллергенного эффекта.
- Активизации процессов клеточного обновления.
- Улучшению состояния кожных покровов.
Показания
Какао тертое СпивакЪ рекомендуется использовать при:
- Приготовлении различных блюд (в качестве натурального компонента).
- Витаминно-минеральном дефиците.
- Негативных последствиях накопления свободных радикалов в организме.
- Проявлениях синдрома хронической усталости.
- Проведении высокоэффективных косметологических процедур.
Инструкция по применению
Рецепт горячего шоколада
Выложите тертое какао (от 30 г) в молоко (230-280 мл), нагрейте, перемешивая до получения однородной смеси (можно воспользоваться блендером). Добавьте по вкусу специи и сахар. Через пару минут горячий шоколад готов.
Рецепт твердого шоколада
Растопите на водяной бане тертое какао (60 г), какао-масло (20 г), сахарную пудру (30 г). Добавьте молотый жареный миндаль (50 г). Выложите массу в формочки, отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт трюфелей
Взбейте один яичный белок в объемную пену (при помощи венчика). Положите в кастрюлю 250 г сахара, 5 столовых ложек сливок, прокипятите 3 минуты при постоянном помешивании. Снимите с плиты, добавьте 80 г сливочного масла, продолжая помешивать. Добавьте 120 г сухого молока, 50 г тертого какао (расплавленного или измельченного на терке). Тщательно перемешайте, влейте взбитый белок, перемешивайте до получения абсолютно однородной массы, оставьте ее на полчаса для остывания. Приготовьте посыпку из вафельной крошки, тертых орехов, 50 г тертого какао, одной ложки сахарной пудры.
Остывшую массу (температура – комнатная) отправьте в холодильник на 15-20 минут, ее консистенция станет пластичной и густой. Сформируйте конфеты при помощи ножа и чайной ложки, обваляйте их в посыпке, уложите на поднос, поместите в холодильник для застывания. Внутрь трюфелей можно добавлять чернослив, изюм, орехи.
Шоколадное обертывание
Измельчите на терке 100 г тертого какао, добавьте горячую воду (500 мл), или растопите продукт на плите. Остывшую массу (до комфортной температуры) нанесите на тело (толщина слоя – 2-3 мм). Можно воспользоваться пленкой из полиэтилена, которая наносится поверх массы. Через 10-15 минут смойте водой. Рекомендуемая регулярность процедуры – 1 раз в 4-7 дней.
Цена и продажа
Для того чтобы купить какао тертое СпивакЪ добавьте товар в корзину и подтвердите заказ с указанием данных для обратной связи. Мы обработаем заявку, перезвоним вам для уточнения деталей доставки и оплаты, предоставим сопутствующие консультации. Кроме этого, заказы принимаются менеджерами по телефонам, номера которых вы найдете в верхней части страницы.
Какао тертое СпивакЪ, цена которого указана рядом с изображением товара, отправляется по Москве и России в максимально сжатые сроки.
Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.