Десерт Бар с воздушным рисом и арахисом 35 г
Десерт с воздушным рисом и арахисом: ингредиенты
Глюкозный сироп, сахар, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), экструдированная соя, концентрат сывороточного белка, миндаль, кунжут, рисовые шарики, овсяные хлопья, шоколадная крошка (сахар, масло какао, какао тертое, лецитин, ароматизатор ванилин), концентрат молочного белка, вода, влагоудерживающий агент глицерин, эмульгатор лецитин, соль, ароматизатор карамель, антиокислители лимонная и аскорбиновая кислоты, консервант сорбат калия.
Возможно наличие фундука и арахиса.
Десерт с воздушным рисом и арахисом: инструкция по применению
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от + 4°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Десерт с воздушным рисом и арахисом: состав
Содержание питательных веществ в 100 г содержится:
Белок | 7 г |
Ненасыщенный жир | 6 г |
Углеводы | 15 г |
энергетическая ценность | 594 кДж (142 ккал) |